设为首页  加入收藏  无障碍
首页   时政要闻   图片新闻   通知公告   审计动态   审计结果公告   政务公开   公文法规   政策解读   机关建设   内审天地   专题栏目   政民沟通
  当前位置:首页>机关建设>队伍建设  
青岛审计人,不负盛夏好时光
发布日期: 2022-07-15
字号:

    夏日炎炎,青岛审计人的身影活跃在项目现场、田间地头、产业基地……他们不惧炎阳,聚焦人才住房运营管理,关注乡村振兴政策落实,核查知识产权政策执行,用辛勤奔波护航经济社会高质量发展。

关注人才住房购建情况

    落实市委关于加快打造新时代人才集聚高地的部署要求,关注财政资金购建的人才住房存量、配租情况以及运营管理绩效,推动人才住房政策有效落实落地,让人才引得进、留得住。

关注乡村振兴政策落实

    审计人员深入田间地头听取基层意见、及时督促项目实施、规范建设程序、提升质量控制,促进民生项目落实落地,充分发挥资金使用效益,助力打造乡村振兴齐鲁样板示范区。

关注知识产权政策执行

    重点关注知识产权专项资金落实情况,就进一步完善知识产权配套扶持政策、提高知识产权专项资金使用效益提出审计建议,力促知识产权专项资金落实到企业,确保企业“有钱用得上”。

 
    
主办单位:青岛市审计局    地址:青岛市山东路12号甲

鲁公网安备 37020202001044号

    鲁ICP备05038584号    网站标识码:3702000069
邮编:266071    联系电话:0532-83875155    建议使用1024×768分辨率    网站地图