设为首页  加入收藏  无障碍
首页   时政要闻   图片新闻   通知公告   审计动态   审计结果公告   政务公开   公文法规   政策解读   机关建设   内审天地   政民互动
  当前位置:首页>通知公告  
关于征集2023年度审计项目计划建议的通知
发布日期: 2022-12-15
字号:

尊敬的社会各界人士:

您好!为做好我市2023年度审计项目计划的编制工作,进一步提高审计项目计划编制的针对性和科学性,更好的服务经济社会发展和民生需求,发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用,现向社会各界征集我市2023年度审计项目计划建议。

征集范围主要为依据《中华人民共和国审计法》中,青岛市审计局职责范围内的相关事项,欢迎大家提出宝贵建议,请在20221226日前,将建议发送至qingdaoshenjiju@163.com邮箱,并留下您的联系方式。我局将将认真倾听您的意见和建议,在制定项目计划时予以关注,并将审计项目计划报市委审计委员会审议。

欢迎您踊跃参与,积极为我市审计工作建言献策!

                                      中共青岛市委审计委员会办公室

                                                  20221215


 
    
主办单位:青岛市审计局    地址:青岛市山东路12号甲

鲁公网安备 37020202001044号

    鲁ICP备05038584号    网站标识码:3702000069
邮编:266071    联系电话:0532-83875155    建议使用1024×768分辨率    网站地图